Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 22:32   #1
BMWAgressor
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 325TDS E36 Touring
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
BMWAgressor Нейтральная репутация
Наборы клипс, прокладок, винтиков и шайбочек.

Всем привет. Уже очень давно интересуюсь одной затеей но все ни как не могу осуществить. Суть вот в чем. С Самого появления e36 в семье в салоне некоторые элементы были на неоригинальных саморезах и прочих креплениях, так же во время разборки салона частенько что то ломается и приходится из подручных средств колхозить крепления. Это лично меня сильно раздражает, хочется все сделать аккуратно но из за возраста всякие клипсы ломаются, универсальные клипсы шляпа еще там, аж блевать от них охота, сыпятся постоянно.
Всегда хотелось иметь чемоданчик с практически всеми клипсами, винтиками, прокладочками и прочими мелочами которые используются в салоне а так же под капотом, но по отдельности все собирать очень муторно. Может есть какие нибудь хорошие наборы множеством разновидностей и количеством всяких клипс и винтиков для BMW?
Если кто то своим трудом собирал подобное, могли бы вы сделать фотографию этого набора, что бы хотя бы понимать что нужно бывает))
Думаю эта тема так же будет актуальная для большинства любителей которые не просто ездят но и вкладывают душу в машину))
BMWAgressor вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links