Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 16:09   #61
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Или ты реально веришь всему написанному?
Не всему, но крупным и довольно обеспеченным современным производителям верю тому же Клинскому.Потому что я там был, лично все видел и общался с технологами.
Конкуренты не дремлют они там постоянно друг друга товары берут и провреют, что бы с полок снять.По этому нет смысла писать им что сделано по ГОСТу и другое откровенное вранье например в составе. Опять же некоторые современные ТУ жестче чем старые госты или сделаны на их основе.

Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
Это например какие брэнды?
Да их много, берем сначала все где написано, что сделано в рамках госта более менее известных производителей. Далее смотрим состав, если там нет растительных жиров,кучи добавок(особенно не натуральных), и если стоит знак HAACP(вообще отлично) то можно смело брать. Естественно дешево качественный продукт стоить не может это нужно понимать.

п.с.
Очень часто наш враг не пища, которую мы употребляем, а наш разум, которым мы придумываем вред. Джордж Бернард Шоу был прав "Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом."
Хотя конечно вредных продуктов и компонентов не мало на прилавки попадает особенно с контрафактом которого огромное кол-во сейчас к сожалению. И кстати есть подделки под известные бренды в том числе и в продуктах питания!

Последний раз редактировалось Joka; 28.02.2016 в 16:18.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links