Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 18:39   #26777
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Жень так же. Расстрелы вспомни, ездил и стрелял, пока нашли, пока поймали. А гонялся за полицейскими в Англии с ножом. Всякое бывает, молниеносно никто не среагирует.
В смысле ездил и стрелял, я уверен что если бы вокруг станции метро ходила тетка в черных одеждах и орала я всех взорву и размахивала предметом похожим на голову человека через 5 минут бы уже рядом была бы полиция и предпринимала действия, в США так вообще скорее всего ей бы предложили сдаться а потом застрелили бы!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Как я понял в пакете, поэтому что там и кто ходит вначале не понятно было. Мало ли что.
В каком нафиг пакете!? Что именно не понятно? Слова "я всех взорву", "я террористка"? или голова плохо видна которой эта ***** трясла!
Для всех кто не особо понимает, что происходило вот доходчивое видео! Там видно на каком расстоянии она ходит от машин, от кафе, от людей, видно товарищей полицейских тупо ковыряющих в носу итд.
Впечатлительным не смотреть строго 21+

Дубль ссылок на видео у кого не отображаеться видео.
1. http://www.youtube.com/watch?v=Q_lrwJnPT9I (Видео 21+)
2. http://www.youtube.com/watch?v=R61p2J44GeA (Видео 18+)

Последний раз редактировалось Joka; 01.03.2016 в 18:46.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links