Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 19:40   #26791
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Где кстати я начал про эвакуацию? Что то не вижу такого. Я говорил что ее надо было пристрелить сразу и вызвать взрывотехников как сделали бы в большинстве стран полицейские.
Написал мне : я пишу чушь, никакой эвакуации не было.

Так сколько времени она ходила? Ты говорил что час, с чего взял, я нигде не нашел чтоб она час тусовалась, даже в комментах при съемке.

Откуда информация о ее хождении целый час

Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Тетка час у метро ходила в мешке черном с головой ребенка и кричала, что всех взорвет и что то похожее на Аллаявбар. Никто ничего не делал,только через час приехала альфа перекрыла район и метро и ее задержали(даже плед потом дали, чтоб не замерзла), менты стояли этот час курили около КФС 2 или 3 чел молча наблюдая, народ мимо ходил, в инете полно видео и фото.
И о мешке я тебя не понял, сам написал, потом мне глаза разуть посоветовал. Вот верь тебе после этого.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links