Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 19:50   #26793
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Ты решил то же меня потроллить, мешок это ее черные одеяния(никого оскорбить не хотел, эмоции).
Я реально подумал именно как о мешке. Вначале видео что ты выложил рука замазана. Вот я и не понял про мешок. Что мне тебя тролить, ты сам этим со мной занимаешься.

Ладно как пойдем в милицию работать, так и будет порядок и реагирование на уровне. Я не могу судить по отрывкам видео об правильности действий.

Сам факт произошедшего, напрягает, отказался от рабочих из Таджикистана. Что то не хочу я с ними связываться после такого.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Я написал слегка коряво чушь была по отношению что нет видео на час по этому типа все это не правда.
Бывает видео, где говорят прошло 15 минут а реакции никакой, вот уже полчаса прошло, а женщина ходит возле метро. Ну не в этом суть. Задержали и слава богу. Надеюсь разберутся что это было, заказ или крыша потекла.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links