Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 21:37   #317
sergo128
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: не скучный
Поблагодарили 116 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 99
sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!
ну вот собссно зима закончилась, что сделано ( в основном по мелочам)

-Куплен новый аккум, так как старый в новогодние морозы благополучно скончался. Думал его реанимировать, но после трёх часов зарядки электролит потемнел, купил Banner 74Ач

-Об сугроб сломал передний бампер, кусок потерял ))), но стальная сетка и стеклоткань решают, и тут возник вопрос, так как наши новые градоначальники город совсем запустили и такого бардака на дорогах я не припомню даже в 90-е, а есть ли смысл ставить опять свежевосстановленный бампер, ведь губер и мэр к нам надолго, а судя по всему эти сторонники однополой любви на чистку улиц забили, поэтому по вполне социальной цене была приобретена реплика из абс пластика, даже красить не стал, так до апреля откатаю, может летом оболью.

-Пока был без бампера, думаю, дай скину и крылья покрашу (арки начали облазить), снял... снимал крылья снял капот... короче, не было бы счастья, да несчастье помогло, освежил всю морду!

-Попытался почистить потолок, жёлтые пятна на стыках элементов, уже бесили до зубовного скрежета, но безрезультатно, то ли от старости, то ли до меня курили в салоне. Корче решил перетянуть в чёрный, на нормальную алькантару денег не было, пошёл по более дешёвому пути, взял ткань вот такой фактуры.

приступил... а потолок снять не могу, люк до конца миллиметров на 30 не доходит и не даёт подобраться к дальним болтам рамки. Интернеты говорят, смело тяни вниз там зажимы! Тяну, а оно не идёт, сильнее тянуть, честно говоря засцал, вдруг сломаю потолок. Обратился к спецам, парни согласились легко, даже говорят мы тебе перетянем быстро и не дорого, ладно, согласился. Для удешевления процесса пластик красил сам. В итоге, трудолюбивые ребята сломали люк! Чо делать, не с дырой же в крыше по зиме гонять, и собирать на неисправный люк, тоже неохота. Тут подвернулся неплохой варик стеклянного люка, с очень неплохим прайсом, кудесники дизайна согласились вложиться в данную покупку! На выходе имеем свежеперетянутый потолок, и стеклянный люк по очень смешной цене!

-Перейдём к кастрюлям! 89-ый стиль отпескоструен, покрашен и запланирован на следующую зиму. 37-ой, конечно меня огорчил (см. несколько постов выше), но скорее всего сезон на нём откатаю, так как, скоро открывается садово/дачно/строительный сезон и все деньги полетят туда.

-Купил новый КВКГ (оригинал), пока руки не дошли, думаю в праздники поставлю, один хрен работать буду!

Sponsored Links