Цитата:
Сообщение от Joka
Если по шенгену на год ты будешь более чем можно (вроде 180 дней) то больше шенген ты скорее всего не получишь, причем паспорт можешь менять хоть 100 раз тебя по пальчикам вычислят.
|
Они поменяли правила, 90 дней, все зависит от самого шенгена.
Цитата:
Сообщение от -А-
Паша, беседа будет только в реале. Тут просто глупо ждать от меня что-то услышать.
|
Как скажешь, я не возражаю.
Цитата:
Сообщение от Joka
У нас ездят все кто хочет по внутренним паспортам безконтрольно.
|
Нет такого, ограничили
Цитата:
|
С 1 января 2015 года для граждан большинства стран СНГ не входящих в Таможенный союз (Азербайджана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана) въезд в РФ возможен только по загранпаспорту (без визы). Возможность въезда в Россию по внутреннему паспорту сохраняется для жителей входящих в ЕАЭС: Армении, Белоруссии, Казахстана и вступающей в союз Киргизии. Также (из-за сложной политической ситуации) пересечь границу по внутреннему паспорту по-прежнему могут граждане всех регионов Украины.
|
Цитата:
Сообщение от Joka
Причем тут трудоустройство у обсуждаемого персонажа разрешения на работу не было.
|
Я считаю, при трудоустройстве, даже посмотреть за ребенком, нужно требовать разрешение на работу. Или заявлять в ФМС о попытке трудоустройства или трудоустройстве.
Да я все понимаю, у нас все службы плохие. Везде уроды, тогда делаем на это скидку и даже не обсуждаем, так как смысла в этом никакого, кроме негатива. У каждого свой опыт общения с ФМС и трудоустройства.
Цитата:
Сообщение от Joka
Например даже в Доминиканской республике при получении Внж требуют справку о несудимости и справку об отсутствии неизлечимых заболеваний(венерических в основном) и прохожление медкомиссии.
|
В Вьетнаме, ты же долго жил, справку просили?