Цитата:
Сообщение от power320
С 1 января 2015 года для граждан большинства стран СНГ не входящих в Таможенный союз (Азербайджана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана) въезд в РФ возможен только по загранпаспорту (без визы). Возможность въезда в Россию по внутреннему паспорту сохраняется для жителей входящих в ЕАЭС: Армении, Белоруссии, Казахстана и вступающей в союз Киргизии. Также (из-за сложной политической ситуации) пересечь границу по внутреннему паспорту по-прежнему могут граждане всех регионов Украины.
|
Хорошо, но без визы или хотя бы пальцев это ничего не поменяло. Это же очевидно. Вот в Камбодже например пальцы электронно снимают при вьезде на границе и делают фото.
Цитата:
Сообщение от power320
В Вьетнаме, ты же долго жил, справку просили?
|
Я там был единовременно маскимум 2.5 месяца по туристической визе при этом на такую визу нужно получить приглашение или гарантию от принимающей стороны, при получении ВНЖ(вид на жительство нужно справку о несудимости и пройти медкомиссию, получить справку об отсутствии венерических заболеваний итд) По рабочей визе есть то же ряд условий.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от power320
Везде уроды, тогда делаем на это скидку и даже не обсуждаем,
|
А я считаю, что обязательно надо обсуждать, что бы люди понимали возможные последствия и знали свои права.