Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 15:35   #26875
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
С 1 января 2015 года для граждан большинства стран СНГ не входящих в Таможенный союз (Азербайджана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана) въезд в РФ возможен только по загранпаспорту (без визы). Возможность въезда в Россию по внутреннему паспорту сохраняется для жителей входящих в ЕАЭС: Армении, Белоруссии, Казахстана и вступающей в союз Киргизии. Также (из-за сложной политической ситуации) пересечь границу по внутреннему паспорту по-прежнему могут граждане всех регионов Украины.
Хорошо, но без визы или хотя бы пальцев это ничего не поменяло. Это же очевидно. Вот в Камбодже например пальцы электронно снимают при вьезде на границе и делают фото.

Цитата:
В Вьетнаме, ты же долго жил, справку просили?
Я там был единовременно маскимум 2.5 месяца по туристической визе при этом на такую визу нужно получить приглашение или гарантию от принимающей стороны, при получении ВНЖ(вид на жительство нужно справку о несудимости и пройти медкомиссию, получить справку об отсутствии венерических заболеваний итд) По рабочей визе есть то же ряд условий.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Везде уроды, тогда делаем на это скидку и даже не обсуждаем,
А я считаю, что обязательно надо обсуждать, что бы люди понимали возможные последствия и знали свои права.

Sponsored Links