Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 21:32   #26956
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Андрюх, там смотреть надо. короче, беспредел полный. пьяных баб задержали. одна из них успела сделать звонок и сообщить где она и что с ней. активист выдвинулся к ним на помощь. чудом, со второго раза, проник в отделение, где по голосу отыскал кабинет, в котором закрыты эти бабы. когда он открыл дверь, полицейский вышел навстречу с растегнутым ремнем. дамы, с их слов, успели поваляться по полу.
беспредел продолжился, когда не было составлено ни протокола, ничего. дам стали грузить в УАЗик и везти куда-то. со слов полицейского - на медосвидетельствование.
продолжение следует...

Добавлено через 1 минуту
Нам, не похоже на фейк.
этот Я.Н. прославился своими проходками без билета через Московские турникеты. только я не понял - то ли это метро у вас, то ли электрички. где билет надо показывать уже на выходе.

Sponsored Links