Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 17:35   #307
CASADy
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 325i
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 45
CASADy Пользователь с высокой репутациейCASADy Пользователь с высокой репутациейCASADy Пользователь с высокой репутациейCASADy Пользователь с высокой репутациейCASADy Пользователь с высокой репутацией
PaulD, меня наверное заругает, но я опять поставил глазге
Раньше они были белые, что вместе с белым поворотником и хром ноздрями вполне меня устраивало:

Но чтоб не повторяться я решил что морду надо зачемнить т.е сделать чОмные ноздри, чОмные поворотниге, чОмные туманге и еще ченибуть чОмное, все просто но вот как сделать чОмные глазге?))
В общем на этот раз решил отказаться от CCFL, были куплены глазы на форуме е46, 120 светодиодов на каждый глаз, цвет желтый, чувак вроди сам делает и обещался что цвет подобран под оригинальные глазки е46. Решено для начала разобрать глазки и покрасить подложку в чОмный, стало получше но мало, решил затонировать

Собираемс:

Главное чтобы тонировочная пленка не отвалилась
Ну и по фарам.
Поскольку у меня фары с узкоглазого села то светят они естественно внетуда, тут все просто, идем в темку http://www.e36club.ru/forum/showthre...=273596&page=2 и делаем вот так:

Только вместо болтиков под фигурную отвертку могут быть торксы,как у меня. Куда теперь светят эти фары одному богу извесно т.к я еще не проверял))
Ну и электрокорекотры поставил большие, т.к японские оба какието контуженые и регулируют на 1 см верх/низ.

Добавлено через 3 минуты
К слову ДХО должны работать по принципу завел>включились глазки, включил габариты>потухли глазки и включились габариты, но контроллеры нужно заказывать, а ждать мне нехотелось, решил пока забить.

Sponsored Links