Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 10:55   #3121
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Стучит и на снятой и на установленной. обратил внимание, т.к. чувствуется хоть и не сильный, но неприятный толчок, когда едешь накатом и потом даешь газ. Соответственно и наоборот, когда едешь под нагрузкой(педаль газа нажата) и переносишь ногу с газа на тормоз. Когда машина была на подъемнике, то покрутил задние колеса, ибо думал, что это люфт в редукторе (на предыдущей камрюхе бала именно такая проблема), но оказалось, что в редукторе люфтов нет, но есть вот этот радиальный люфт в коробке( Коробка на видео не моя. Просто лежала такая же в сервисе и у нее такая же проблема как и у меня.

Добавлено через 2 минуты
т.е. стук в коробке когда именно рукой вращаю туда сюда. Похоже на зазоры между шестернями. Люфтит-стучит именно при вращении. если вал дергать в стороны или вверх-вниз, то все тихо.

Sponsored Links