Цитата:
Сообщение от Joka
О твоих ссылках на ютуп.По всем показывали во всех новостях в тот день.У меня нет такого канала как "наука 2.0."
|
Он входит в пакет триколорТВ.
Цитата:
Сообщение от Joka
Я не против токшоу с космонавтами жившими год в космосе это гораздо лучше чем всякие склоки с изменившими женами и т.д. по первому.Но нашему народу интересно видимо именно это по этому и не зовут. ;)
|
У наших космонавтов такой менталитет, они работают и занимаются делом, на пенсию выйдут и будут как Леонов ходить по передачам. Космонавты у нас не гражданские, поэтому публичность эта ни к чему. Так построено. Это все равно что ток шоу с летчиками делать, как они ИГИЛ бомбили. А Американцы из всего выгоду сделать готовы, там хлебом не корми дай популярность.
Жень еще раз все освещают и показывают, у нас не развита сеть кабельного ТВ платного как в США и как бы честно некогда и так. Я не буду искать, но говорили про них, не часто но были в Новостях.
Аудитория триколорТВ около 40 млн человек, поэтому думаю смотрели, если я успел пару передач поглядеть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Joka
чем всякие склоки с изменившими женами и т.д. по первому.Но нашему народу интересно видимо именно это по этому и не зовут. ;)
|
Опять таки это коммерция, возможно канал приобрел право показа или ему дали эксклюзивное право и другие каналы не могли показывать. Тут надо конкретно знать. Куча блогов, есть форум посвященный полету. Честно увлекаюсь такого рода передачами, но бывает некогда, 2 канал посмотрел, здесь потрещал и все. Не до остального, как не печально, но жизнь мою лучше не сделает освещение полета в космос.