Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 02:12   #510
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
О твоих ссылках на ютуп.По всем показывали во всех новостях в тот день.У меня нет такого канала как "наука 2.0."
Он входит в пакет триколорТВ.

Цитата:
Я не против токшоу с космонавтами жившими год в космосе это гораздо лучше чем всякие склоки с изменившими женами и т.д. по первому.Но нашему народу интересно видимо именно это по этому и не зовут. ;)
У наших космонавтов такой менталитет, они работают и занимаются делом, на пенсию выйдут и будут как Леонов ходить по передачам. Космонавты у нас не гражданские, поэтому публичность эта ни к чему. Так построено. Это все равно что ток шоу с летчиками делать, как они ИГИЛ бомбили. А Американцы из всего выгоду сделать готовы, там хлебом не корми дай популярность.

Жень еще раз все освещают и показывают, у нас не развита сеть кабельного ТВ платного как в США и как бы честно некогда и так. Я не буду искать, но говорили про них, не часто но были в Новостях.

Аудитория триколорТВ около 40 млн человек, поэтому думаю смотрели, если я успел пару передач поглядеть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
чем всякие склоки с изменившими женами и т.д. по первому.Но нашему народу интересно видимо именно это по этому и не зовут. ;)
Опять таки это коммерция, возможно канал приобрел право показа или ему дали эксклюзивное право и другие каналы не могли показывать. Тут надо конкретно знать. Куча блогов, есть форум посвященный полету. Честно увлекаюсь такого рода передачами, но бывает некогда, 2 канал посмотрел, здесь потрещал и все. Не до остального, как не печально, но жизнь мою лучше не сделает освещение полета в космос.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links