Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 14:01   #518
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
в моё время , любить Родину учили и в школе и в пионерской организации и вообще везде , это была идеология общества .
И сколько таких воспитанников уехало? Даже во времена СССР стремились получить иностранное гражданство.

Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
я по ТВ изредко смотрю только новости и мультики по карусели.
Так если редко смотришь, тем более непонятна позиция почему не показывают.

Цитата:
Про Амера показали все их новостные каналы в новостях в том числе BBC про нашего в новостях ни сказали не слова. Можешь спорить сколько угодно, но страна должна знать своих героев, а не только всяких Ургантов и Бородачей, и Малаховых с Гузеевой.В том числе и по этому думают многие считают, что в стране ничего хорошего нет и не происходит только негатив.
Это бабки вот и показывали. Страна и так знает, он Герой России. Я не думаю, что наши космонавты горят желанием участвовать в ток шоу, вот и не показывают, так как им самим это не надо.

Да и еще, мы сами то где писали и говорили о его полете и что он делал, вспомнили лишь по ролику выложенному непонятно кем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Эта инфа подтверждена только их сайтом и думаю, что цифра искусственно завышена раза в 1.5 минимум.
Да хоть в 2 раза, 20 млн это не мало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дать образование нет, а дополнить вполне сможет. Любить родину то же, повальный "патриотизм"тому подтверждение.
Какие передачи должны показывать, как пример? Я не пойму что хотите от ТВ. Кто смотреть их будет?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links