Цитата:
Сообщение от mikair
в моё время , любить Родину учили и в школе и в пионерской организации и вообще везде , это была идеология общества .
|
И сколько таких воспитанников уехало? Даже во времена СССР стремились получить иностранное гражданство.
Цитата:
Сообщение от Joka
я по ТВ изредко смотрю только новости и мультики по карусели.
|
Так если редко смотришь, тем более непонятна позиция почему не показывают.
Цитата:
Сообщение от Joka
Про Амера показали все их новостные каналы в новостях в том числе BBC про нашего в новостях ни сказали не слова. Можешь спорить сколько угодно, но страна должна знать своих героев, а не только всяких Ургантов и Бородачей, и Малаховых с Гузеевой.В том числе и по этому думают многие считают, что в стране ничего хорошего нет и не происходит только негатив.
|
Это бабки вот и показывали. Страна и так знает, он Герой России. Я не думаю, что наши космонавты горят желанием участвовать в ток шоу, вот и не показывают, так как им самим это не надо.
Да и еще, мы сами то где писали и говорили о его полете и что он делал, вспомнили лишь по ролику выложенному непонятно кем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Joka
Эта инфа подтверждена только их сайтом и думаю, что цифра искусственно завышена раза в 1.5 минимум.
|
Да хоть в 2 раза, 20 млн это не мало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Joka
Дать образование нет, а дополнить вполне сможет. Любить родину то же, повальный "патриотизм"тому подтверждение.
|
Какие передачи должны показывать, как пример? Я не пойму что хотите от ТВ. Кто смотреть их будет?