Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 19:28   #27114
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 0
Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Green Snake, как бы для авиакотострофы слишком мало обломком тк упал не кукурузник, а огромный самолет.
Там обломков будет просто офигеть сколько и большими кусками будет лежать основная капсула самолета.
Такой же фейк как падение рейса в 2001 году в Америке где показана воронка, но нет обломком.
Для совсем непонятных самолет сделан из очень плохогорящих материалов если не сказать что вообще не горят они.

Я смотрю ты эксперт по катастрофам. Если что-то напонятно по количеству и размерам обломков, посмотри такие же материалы по Казанской и Пермской катастрофам. Когда ВС падает почти отвесно в грунт со скоростью 400 км/ч то ничего от него не остается, кроме обломков показанных на фото этой трагедии, уж поверь мне на слово. Чтоб просто визуально представить, во что превращается самолет при столкновении с твердой поверхностью, посмотри соответствующие видео. Например как 11 сентября самолет попадающий в башню (а это далеко не грунт, там пустоты и оконные проемы) там превращается почти в пыль.

Это из каких же таких плохогорящих материалов сделан самолет? из дюраля пластика и оргслекла.

Последний раз редактировалось Top Gun; 21.03.2016 в 19:50.
Top Gun вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links