28.03.2016, 16:56
|
|
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от роман M power
Не устаю повторять, что я живу в самой удивительной стране мира и пусть другие страны нам завидуют … но в других странах нет тупизма в виде СТРАХОВАНИЯ авто, а есть страхование ВОДЯТЛА, то есть его отвественности в независимости от количества управляемых им ведер. Отступим от лирики, сегодня я вам поведаю историю которая может случиться только в государстве российском ибо ее тупизм может убить наповал человека не сведущего ) Итак сам рассказ — в Волгоградской области наблюдается искусственный дефицит полисов ОСАГО и чтобы его купить по быстрому нужно взять второй полис на страхование жизни, 3 месяца назад я страховал икса и чтобы не тратить драгоценное время в очередях купил полис ОСАГО и полис страхования жизни, спустя 3 месяца мне потребовалось застраховать М /// ку и я поехал в ту же контору за полисом ОСАГО, где меня попросили купить еще один полис страхования жизни …Когда я показал им уже купленный у них полис, который еще при этом действовал, то ответ меня просто шокировал — а вдруг вы надумаете 2 раза умереть ))))) Страна не пуганных идиотов, живите богато господа дармоеды и смотрите сами не помрите 2 раза, сказал я на прощание уходя с той конторы …мораль той басни такова, пока будут вот такие вот аферисты в законе — жить мы ни когда не будем хорошо, пока рабочий люд будет кормить всякого рода протирателей штанов/юбок в офисах, которым нужно доказать свою нужность под Солнцем — порядка не видать.
|
после покупки полиса осага с допами можно в течении 5 дней после покупки придти в страховую и написать заявление о отказе. после этого в течении 10 дней они обязаны вернуть деньги. Если они вые.... идем в РСА. Но тут главное чтоб полюс осаго и полюс допов должны быть оформлены одним числом. так можно получить полюс осаго без допов но придется писать заявление и ждать ответа.
Ремонт и обслуживание BMW - Добро пожаловать!
|
|
|