Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 11:01   #24
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 150
Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!
Цитата:
Сообщение от Pavlik48 Посмотреть сообщение
Вячеслав, может у Вас на слободе это не масло а растительное в бутылках
Не понимаю, при чём тут растительное масло Слобода, как бы, я в состоянии отличить моторное масло от растительного

Цитата:
Сообщение от Pavlik48 Посмотреть сообщение
Перебирал мотор на лансе 9м который последние 100тык катал на мотюле полусини и мотор достаточно чист. Перебирал по причине перегрева мотора,а то сейчас начнется
И чего?
А я в прошло году менял клапанную крышку на своем ВАЗе, который последние 15 лет катается на масле Shell Helix 10W-40 минералке, и тоже мотор весьма чист
Это лишь говорит о том, что масло не палёное и заменялось вовремя. Как бы, это нормальный результат для нормального моторного масла. Но это совершенно не говорит о том, что масло какое-то сверхъестественное, и за него надо переплачивать.
Кроме гоночных серий 300V, Мотюль совершенно обычное гидрокреккинговое масло, а цена такая, как будто там 100% Эстеров или 100% ПАО. Но это не значит, что масло-то некондиционное, просто цена не соответствует содержанию. Поэтому и не стоит переплачивать за Мотюль, там X-Cess, X-Clean, X-Max, что масла такого же качества и содержания можно купить в несколько раз дешевле.

Sponsored Links