Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 15:42   #3474
роман M power
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
роман M power Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Колёк Посмотреть сообщение
Мудаков ты наверно хотел сказать.
не - от этих можно , а от чудиков нельзя везде достанут

есть у меня традиция , не хороших хитрозадых чудиков которые меня пытались кинуть записывать в телефоне под определенным кодовым словом - п.....с , чтобы в последствии не иметь дел с этими людьми

но голь на выдумку хитра - начинают звонить с других номеров и приезжают , хотя уже попадались на палеве что ловил их с возвратом своих запчастей , как говорила моя бабка - в глаза на писяй все Божья роса , короче у людей нет совести и один фиг они прутся по старой памяти чтобы повторить свою попытку - обмануть и взять так сказать реванш

приперся вчера чудик который пару лет назад пытался мне втюхать свой текущий радик , и потребовал от меня продать ему ..........бушный ступичный подшипник ........да-да не у всех владельцев е 53 есть возможность купить новый подшипник на ступицу , и когда он услышал что я продаю билеты в одну сторону , даже не стал смотреть подшипник а тупо развернулся и уехал ...............стало в очередной раз смешно ......и не много обидно , что земля русская носит таких скунсов

Sponsored Links