Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 15:26   #27354
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
добавить статью - лишение прав за проезд по тротуарам .
Миш, а почему останавливающим фактором выступает или лишение или крупный штраф? правила ПДД ведь не с куста придуманы. они кровью прописаны.
я, когда устроился водилой на завод, подъезжал к магазину задом через тротуар. поленился выйти посмотреть, чисто ли. плюс грузчик отвлек разговором. короче, на моем пути стояла коляска с младенцем, а мать заскочила в магаз. коляску она не поставила прямо у стенки, а почему-то метрах в 2-х- 2,5-ной. вобщем, по зеркалам я ничего не видел. задним бампером стал толкать коляску к поребрику, а когда колесики уперлись в поребрик, коляска стала сминаться. потом крик ребенка и выбежавшей мамаши. когда я выскочил из машины, ребенок был у нее на руках, а смятая коляска под моим колесом...
вы не представляете, что я тогда пережил. этот младенец на руках, орущая мать, выскочившие люди. оказалось, что ребенок проснулся от толчка, закричал, мать выскочила и успела выхватить его из коляски, коляска опрокинулась под колесо.
но я тогда всю свою жизнь по кадрам представил. у меня у самого ребенку только год исполнился и мне 21. и этот малыш. я ходил потом к ним, узнавал, не причинил ли вред. все обошлось.
и тогда я не думал о штрафах. о наказании. я думал только о жизни этого маленького человечка, которого я, ленивый ублюдок, чуть не лишил жизни.

Sponsored Links