Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 15:57   #27356
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
мало примеров ?
масса примеров.
например, те же шпингалеты из Стоп-Хам все фиксировали на камеру. были случаи, когда мадам известного человека ехала по тротуару, как по шоссе и искренне удивлялась, когда кто-то вставал у нее на пути. вызывала папика для решения вопроса.
зря некоторые злорадствуют по поводу закрытия проекта. это подрастающее поколение. они сейчас молоды и делают это не за деньги. они - идейные. как и многие из нас, уже взрослых, в их возрасте тоже были подвержены влиянию идеи. это мы считаем чужие бапки, полученные от просмотра их роликов и представляем, как тот же Чугункин греет свою жопу в Тайланде. а молодежь тупо снимает какой-то офис, чтобы не собираться в подворотнях и заказывает наклейки, и майки на оставшиеся.
эта молодежь - наше с вами будущее, между прочим. сейчас мы им закрыли дорогу, показав, в очередной раз, что власть и деньги решают все. а их идеалы нафиг никому не нужны. потом они же займут наши с вами рабочие места и продолжат то, что им навязали мы.

Sponsored Links