Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 23:59   #27410
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
А вообще я за прогрессивную шкалу налогообложения,штрафов и т.п.
Против, шкала не дает ничего хорошего. Уход в тень обеспечена. Ставку в 13% не все хотят платить. Я помню те времена когда эта шкала была. Не удобная штука очень.

Не в штрафах дело. Можно казнить, арестовывать, сажать и все равно будут нарушения, казни и аресты. Все будут ахать охать и продолжать нарушать. Жестко и жестоко поступать не стоит, так как это коснется всех, в том числе казалось бы следующего всем нормам законодательства не нарушая их.

Я не знаю универсального способа, его нет просто. Это все равно что например запретить вранье и сделать так, чтоб все говорили только правду.

Конечно в некотором роде контроль повысить стоит, но в пределах разумного и соразмерного.

Добавлено через 6 минут
Приведу пример. Достало уже. Появились дебилы, против курильщиков. Они выхватывают сигареты и выкидывают. Вот представьте ситуацию вы прикурили, к вам подбегает идиот и выхватывает сигарету изо рта. А потом начинает говорить как плохо курить и рассказывает что все вокруг от тебя страдают. Уже шизеют просто. Все вдруг стали резко умирать от табачного дыма, прям поголовно задыхаются.

Я конечно не курю в общественных местах: остановка, скопление людей. Но я так же не наблюдаю мест курения, где я могу встать и покурить, получается на меня наплевать через заботу об окружающих.

У нас почему то любая инициатива превращается в полный бардак и каждый считает себя великим следователем закона, который наделяет его правом следить за всеми по его исполнению.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links