Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 10:51   #3151
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Siroejkin, после этого глубокого разряда АКБ походу сдох((( емкости 50% осталось((( а до этого все было норм. зиму без проблем перенес. сейчас пробую хоть как-то воскресить, чтоб лето отъездить. Эх... годовалый Бош сотка Какой бы там аккум ни был, а за 4 дня спячки до 3.5 вольт точно не разрядился бы. явно дело в машине.
Я вот сейчас думаю... еще как-то могло повлиять на проблему то, что я перед этой долгой стоянкой переставлял машину с одного места на другое (которое получше). Т.е. я ее завел, сразу прокатился метров 15 и заглушил. Может какая-то система не успела проснуться/одуплиться и потому не заснула как положено.

Добавлено через 23 минуты
Снял я свои текущие форсунки с м54 и решил, как все делают, просверлить дырку и забить их герметиком... Да вот только решил на всякий случай проверить, а бензостойкий ли этот самый герметик... и о ожас! почти все что есть на рынке небензостойкоеВ раздумьях... кто знает бензостойкие герметики???

Sponsored Links