Уф... вчера сделал самую страшную часть работы - насверлил отверстий в форсах. Первую дырку сделал по рекомендациям из сети - напротив разъема. Поглядел внутрь и увидел, что в этом месте проходит что-то вроде ребра жесткости. А может это и провод катушки в изоляции.
Остальные отверстия сместил на несколько мм влево и тогда дырка попадает на пустую область.
Следующая ответственная стадия - выбор герметика. Второй день читаю отзывы о них и до сих пор не знаю какой же выбрать. Из тех, что потенциально подходит для этой цели Loctite 5922, но он незастывающий. Остальные - застывающие, но бензостойкие.
PaulD, двухкомпонентку наврядли я смогу набрать в шприц и запихать. Да и застывает она на лету.
Но это все фигня... Уже который раз замечаю, что как только пересаживаюсь на кабра, у меня начинает болеть спина

И появилась такая проблема после установки пневмы

Дня через три проходит. Но раз болит, значит уже что-то не так. Уж очень надеюсь, что это из-за высокой зимней резины, на которой машина прыгает как на мячике, т.к. аморы то тоже жесткие спортивные стоят. Позвоночник видать часто сжимается-разжимается и проблема решится установкой 17-ых колес...