Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 01:14   #27442
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
egik87, нет, но его миллиарды нашлись
сам то - в белом воротничке был..
Ну бабки искать наверняка интересней, особенно у покойных. Вообще не туда пошел Немцов, надо было быть музыкантом, говорят на виолончели можно и 2 лярда заработать.

Блин, Паша, я даже посмотрел эту передачу, ну это же слезы. Гос. финансирование они получают, а снимают какую то хреноту. Сожительница Немцова с непризнанным ребенком говорит о миллиарде подтверждая свои слова чем? Хм, а ничем. Затем ведущий цепляется за эту цифру и постоянно её повторяет (что бы в неё поверили?), делая на ней акцент. Вот статья, например, http://www.yar.kp.ru/daily/26348.5/3231173/ и тут говорят о 200 млн рублей, что совпадает с его декларацией.. Кстати он подавал её в 2014 когда в Яроблдуму избирался. Претензий к нему не возникло.
Про борьбу с коррупцией они отлично, кстати, сказали. Именно это и есть пресловутая 20 статья. По ней многим бы пришлось сейчас ответить, но что то не спрашивают, даже странно. (на самом деле нет).
Так что не знаю чем тебя так порадовал это фильм. Но то, что такие передачи снимают (пусть и за гос. деньги) - это определенно хорошо

Sponsored Links