Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 02:18   #80
earth_planet
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
earth_planet Нейтральная репутация
Здравствуйте! Выбираю для покупки авто - нашел купе е36, 95г, M52B28, пробег 250 т.км. Пообщался по телефону с продавцом: два года назад предыдущим владельцем была сделана капиталка - блок гильзовался. Со слов продавца мотор отлично работает на всех режимах, не дымит. Расход по трассе - 8л, город - 15л. В его руках он прошел 8 т.км. - доливал 3л масла motul 5w40 (ранее использовалось такое же), стиль езды достаточно активный. Почитал форумы, я так понимаю что для 8 т.км. предельный нормальный расход где-то 1,5л, НО не 3л! Какой максимальный расход масла все еще считается допустимым для такого двигателя? КВКК - чистый, свечи - чистые, компрессия везде 13 (значит кольца выходит не запали). Если бы криво откапиталили, то за 2 года серьезнее бы проявилось, нет? Направляющие? Читал на форуме где-то, что до 500 т.км. ходил с огромным расходом масла - болтался 1 поршень... Не знаю стоит ли ехать на смотр машины в другой город. Возможно дело только в МСК, или закоксовка, или что?... Стоит оно того, чтобы связываться, как считаете?
earth_planet вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links