Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 22:00   #5719
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
я долго не мог понять, в чем прикол у многих местных, годами строить машину, вкладывать $$.$$$ и кучу времени, а потом взять и продать своё творение. Я был молодой и глупый и придумал себе два, точнее три объяснения:
1. у машины сгнил кузов, лень возится-делать
2. тупо нравится процесс возиться с авто. Когда проект окончен интерес угас
3. неожиданно разбогател, пошел в салон, купил новый бмв, старый продал/сдал в утиль

на самом деле все эти три пункта- 5% случаев. Помудрев, я понял истинную причину. Авто который долго строили и резко продали на самом деле получился ужасным. Получился авто, которому нет места на дорогах общего пользования, за которым геморный уход или может обслуживать только один мастер в городе. Народ вдохновляется идеей и не думает как он на ЭТОМ собирается ездить, зато блин советуют зачем задрал авто, зачем глючную электронику вырезал и полы крепкие сварил...

Sponsored Links