Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 01:22   #53
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 cabrio 1994
Поблагодарили 96 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 57
ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!
-Самая большая страна в мире! Почему участки для ижс такие дорогие?
-иди в поле и глушь покупай не дорого, там и комуникаций нет
-а почему бы отелять огромные гектары, разбивать на участки подвести комуникации чтобы молодые семьи с детьми могли недорого купить участок под ИЖС
- потому что в сотах жить лучше, деньги с многоэтажек снимать с населения проще, теснитесь с семьей на этих квадратах, пускай дети играют на заставленной машинами площадке.
Мне стыдно что я детей рощу в таких условиях, но чтобы частный дом в черте города заиметь нужно мультов 6-7 минимум. Вот и считай какую нужно иметь з/п чтобы пожить в своем доме не к пенсии. Стиснув зубы я стараюсь своими силами идти к этой цели, понимая что наемным рабочим мечта не осуществима. Но прекрасно понимаю, что сотни тысяч семей, хороших людей, живут так же в этих сотах, и не имеют возможности купить свой пусть даже небольшой дом, потому что не могут быть все бизнесменами. Это не справедливо! За эти квартирки люди расплачиваются как рабы, ипотеками. а тут их еще и коммуналкой доят

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
200 000р.
Добавлено через 44 секунды
его официальной зарплаты хватает всего на 10 обедов... бедняга!

Последний раз редактировалось ShuraCabrio; 14.04.2016 в 01:32.
ShuraCabrio вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links