Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 03:13   #154
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 cabrio 1994
Поблагодарили 96 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 57
ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Если брать вопрос открытия бизнеса то например в странах Центральной и Латинской америки и Азии в очень многих странах открыть бизнес можно очень быстро примерно за несколько часов. И от налогов и любых проверок ты будешь освобожден в первые несколько лет.
Во всех нормальных государствах если ты открыл ИП или ЧП то налог не платишь пока деятельность не ведешь или деятельность прекратил. В нашем же случае исли открыл ИП то ты автоматически должник, работаешь ты или нет ты платишь больше 30 тысяч в год. А по факту еще больше (налог на богатство на 1% на якобы огромную прибыль ИП-шника) это что поддержка о которой говорят по ящику? это ли ни палки в колеса? Я закрыл бизнес после второго квартала, и деклорацию на ЕНВД не подавал, а налоговая требует ЕНВД за третий квартл... Как?

Sponsored Links