Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 10:57   #349
autodeer
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
autodeer Нейтральная репутация

Смотрели данный авто из Серпухова, МО. http://www.avito.ru/755888726

По словам продавца: "Тачка пуля, все переварено покрашено и сделано. Не стучит не гремит, все в идеале, салон космос, приезжайте забирайте, на ней уедете 146%, сын родился, машинка не нужна"

По факту: Кузова нет, правый лонжерон с дырой с кулак, пороги были сделаны, отверстия для домкрата были заварены, задняя арка - решето. В нише запаски вода, крепление аккума в требуху, под задними коврами вода. Морда мягко говоря "устала" под весом М50Б20 с неровной работой по зажиганию. Стык передних крыльев и дверей под углом, при закрытии двери, дверь царапается об крыло, морда просела. Да, кстати по расходу масла: уровень масла между min и max. По словам хозяина "только поменял масло ликви моли, подливаю "стаканчик", при том факте что на машине он не ездил, на ней мы отжарили 1км по прямой.

Рейки нет. Стук нереальный, рычаги, шаровые стойки - в норме.
Двигатель сопливит из клап крышки и поддона. Коробка в масле вся, абсолютно и очень давно, свежие подтеки масла.
Редуктор в масле, не подтеки, а именно весь.

По салону: дичайший запах бензина, "отвечаю прокладку бензонасоса менял, ну криво поставил наверное (залито было меньше полбака).
Кожа заезженная почти до дыр, на заднем диване неотстиранный компот.
Руль обмотан изолентой, лампочка на приборке поворота не горит.
Моторчик печки у меня в бывшей десятке работал тише, чем здесь.
Правого стеклоподъемник не работает. Печка еле дует теплым, бардачок на соплях.
Кулиса расшатана, но не критично.

Вообщем, дрова, цена ей 100 тысяч. Всем добра.
autodeer вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links