Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 22:49   #12
Maxximka
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 167
Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!
Вот как обстоит ситуация по образованию за МКАД, сегодня сестра написала:
А я везде по всем комитетам мотаюсь по поводу 10 класса. Ребенка не знаешь куда пристраивать. Не хотят 10 класс открывать.Ужас везде пишу. Нас держут за стадо баранов, после моих писулек Путин написал местным органам в Егорьевск чтобы разобрались. Они приехали к нам с директоршей из села за 30 км от нас, чтобы дети ездили к ним. У них тоже класс не набирается, но у них автобус школьный есть. А мы уже наслышаны об этой школе не лестные отзывы. Ну и в ходе дискуссии завалили кучей вопросов. Их диллигация в итоге такая вся белая и пушистая в начале беседы, в конце показала свое лицо. Математика вообще зверь, никогда бы не доверила ей своего ребенка. А в комитете по образованию, за нас вообще не спрашивали, а ставили перед фактом в то село без вариантов. На что у нас отказались все, там были очень удивлены, если бы все происходило в советские времена принудили бы. Дальше больше, я залезла, блин ночью вместо того, чтобы спать в инет почитала закон, все вилами писано. Путин на аналогичное письмо в прямом эфире ответил x что нельзя всех под одну гребенку и Тот закон носит рекомендательный характер. Теперь будем добиваться официального ответа о закрытии класса и пока не поздно писать дальше.

Sponsored Links