Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 12:47   #17
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i 1993
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
SeeViciouse Нейтральная репутация
Bmw e36 320i m50b20 White Shadow

Псих или целеустремленность ?

Всем привет дорогие читатели!)
31 декабря день тяжёлый. Начался он оочень плохо!) Все началось с севшего акума в додже, хорошо сотрудник дал покурить, так же тракторист дал клемы, подкурив я прогрелся, вышел отдать клемы вернулся, а машина закрыта! Я был в полном шоке! Ну начальник охраны вспомнив молодость, пошёл искать оборудование для взлома! Через 15 минут пришёл со всем необходимым и вскрыл, я поблагодарив его помчал за моей BMW. Забрал, поменял масло, вставил лампочки и поехал забирать вещи. Погрузилась мы покидали в салон тняпок и погнали! Время отъезда было 15:00. Первые 200 километров я и не заметил скажу честно, но потом началось… грязная мокрая дорога давала о себе знать на протяжении оставшихся километров до мажайска… Было жутко! При обгоне фур вся грязь летела в лобовое стекло, а дворники слабые, брызговичков и вовсе нет… Если простым языком, то в течении 30 секунд я не видел дорогу вообще! Было страшно при обгоне терять обзор… Но я справлялся на ура) Дальше мы вообще потерялись в балабаново и метались из балабаново 1 в балабаново раза три))) потом все таки нашлись, поехали в сторону минского шоссе М1) свернули на Бородино, там ни единой души время было 23:15. Мы добрались до Познякова! Я был на седьмом небе от счастья что мы вовремя успели.В 23:30 мы провожали старый год! Всех с новым годом! Машина выдержила этот полет, но вот обороты на холостом прыгают, от 1500 до 1650… Поже разберусь почему.

Последний раз редактировалось Ольга320; 29.04.2016 в 16:15.
SeeViciouse вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links