Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 18:04   #27554
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая!

Цитата:
Сообщение от Svoy Посмотреть сообщение
Согласен на все 100. Думаешь мало у нас таких шавок было? И сейчас есть. Только вот какое дело.. не прокатывает.. Тупо, молча, с расстановкой.. Не прокатывает, как ни крути.

Sent from my 3GD52I using Forum Fiend v1.2.13.

Вот, то то и оно, необходимо в обществе нулевую терпимость создавать для таких ублюдков, в топку толерантность, надо что бы земля под ногами "горела", травить , поеследовать и презирать, а так это чмo, к тому же неокрепшие души "травит" , а то всё права человека, демократия, культура, тьфу бляха-муха, я считаю что это всё должно касаться Человека, а перешол "черту", всё, как к бешенному псу смердящиму, организьм общества должен бороться с "раковыми" клетками!!!

Sponsored Links