Напишу чегонибуть

. С машиной ничего не происходит. Сегодня ехал в +25. Кондиционер работает отлично. Машина тоже едет отлично. Но такое чувство, что вентиляторы не справляются когда стою в пробке с кондиционером. Хотя кондей морозит хорошо. Просто когда выключаю кондей, то вентиляторы иногда продолжают вращаться, значит их включает датчик температуры. Но ничего не кипит и не греется. Посмотрю, что будет, когда будет +35

.
Также ездил на природу на озеро. Не хватает пневмы. Нужно срочно ставить, а то по некоторым дорогам не могу проехать.
Ну и нужно срочно ставить пороги. скоро поставлю. Но наверно, ничего сверлить не буду. Не хочу трогать кузов. Просто приклею их.
Просто фото.

Также, меня поситил огромный облом. Когда я разобрал 2 редуктора. один 3,15 с блоком. Второй 2,56 без блоки.
Хотел переставить блоку в 2,56. Но она не подходит. главная шестерня налазит, но нужно смещать ось вращения на 1 см примерно. Пришлось все обратно собирать. Только потом вычитал в интернете. Что блоки в 188 редукторах взаимозаменяемые и подходят и от Е34,Е32 и тд. Но с одной оговорой. До 3,07 и ниже подходят. А от 3,07 и выше не подходят на 3,07 и ниже. Что у меня и произошло

.
Фото процесса.
Берем редуктор

Снимает заднюю крышку

Вытаскиваем фланцы и откручиваем боковые крышки. И все редуктора разобраны.

Сверху блока, снизу обычный.
как мы видим подшипник, на редукторе без блока (2,56) Расположен ближе к шестерне, чем у редуктора с блоком (сферху) 3,15.

Вот так откручивал болты

Фиксировал так.

Болты на шестерне на споп резьбе. Короче все обратно собрал и поставил себе пока 3,15.
В поисках редуктора с блоком с передаточным отношением меньше 3,07. От любого кузова. Хоть от Е23.
Может кому то это поможет.