Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 12:31   #1376
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!

КиСа и воздушный ГуСь адвенчер Явно БМВ-шники

Это ведь не дешёвый и довольно серьёзный мот. А на тормозилках передних сэкономили... Теперь у него есть конкурент - нинет скремблер

Сейчас ехал с работы и прямо на моих глазах чел чуть не разложился по-тяжёлой Пилил за мной довольно долго. Потом поравнялся справа (скорость в районе 120), поздоровались, и ускорился. Впереди, в левом ряду, ехала нексия. Ещё левее разделительный отбойник. И тут этот чувак исполнил такое, что даже мне стало жутко Он полез на приличном ускорении обгонять нексию слева В щель в полтора метра, в пологом правом повороте и с песком на асфальте за линией разметки. Ессно, его попёрло на отбойник. И он начал тереть его боком мопеда и левой ногой Я почти на сто процентов был уверен, что сейчас он приляжет и начнёт собирать столбики отбойника, но чел удержался. И, как ни в чём не бывало, поехал дальше, испустив гневный взгляд на водилу нексии. Тот явно был в шоке, прилично шарахнулся в сторону, когда я объехал его по правому ряду. А чувака этого я увидел через пару км на заправке. По-любому кирпичи вытряхивал...

Sponsored Links