Цитата:
Сообщение от Intess
Туринг красавец..!!!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от PaulD
Отличные фото!
Сарай классный, природа супер, жди в гости 
|
Спасибо, Буду ждать
Цитата:
Сообщение от kosmos2485
Привет!а ты на полные обороты выводишь печьку когда в пробке?просто может включает вентиляторы датчик на испарителе в салоне,ну как бы не достаточно обдува и он обмерзает и по холоду врубает.блин вроде так 
надо лазерным измерителем температуры померить скока на выходе при максимальных оборотах из центрального воздуховода дует.
а может фильтр забит и плохая проходимость воздуха
|
Все правильно описал. Но у меня система кондиционера работает исправно и по датчику обморожения, мозги кондиционера Отключают компрессор и вентиляторы. Я имел ввиду про вентиляторы охлаждения двигателя. У меня вся система охлаждения, точнее её электрическая часть осталась от М43. Так вот когда мотор прогревается, включается большой контур. нагревается радиатор охлаждения двигателя. То по достижению определенной темпреатуры срабатываю вентиляторы охлаждения. датчик тоже стоит в радиаторе от М43. И когда, я включаю кондиционер, то сигнал тоже идет на включения этих вентиляторов, но уже от кондиционера. Так устроена заводская система охлаждения и кондиционирования у меня в машине с завода и я в ней поменял только электровентилятор, поставил вместо штатного 1, два других. Так как радиатор тоже другой. Так вот, стою в пробке. двигатель естественно работет. Включаю кондиционер и вместе с ними включаются и электоровентиляторы охлаждения радиаторов. Но, когда отключаю кондиционер, то Иногда слышу, что электровентиляторы охлаждения продолжают работать. Следовательно их включил датчик температуры на радиаторе двигателя. Но повторюсь. Кондиционер работает отлично и из воздуховодов при максимально скорости вращения вентилятора печки, дует +6 градусов. Все это естественно проверяли и измеряли, при заправки системы.
Но пока машина не разу не перегревалась. Поэтому подожду когда на улице будет +30 и выше. тогда и проверим, Хватит ли этих вентиляторов или придется ставить еще один, но уже спереди, как это сделано на 6 целиндровых машинах.
Вот такая история.
Поехали дальше.
Прикупили диски с резиной 17 на зеленый туринг 1,9 который. Сразу вид стал другим. Просто фото.

Также начались опыты со стойками. Подробности на следующей недели.
Пришлось порезать и разобрать около 8 стоек. И только 2 из них подошли под мои требования