Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 11:50   #293
Kenny
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 536 раз(а) в 360 сообщениях
Вес репутации: 156
Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!
diNGa, про днище прела я вроде писал, но когда разбирал прела он ездил, можно было восстановить и продать

Ну на самом деле прел мне очень нравится как выглядит да и рулится он даже в стоке очень хорошо, и сейчас я очень редко 4ки вижу, очень! А тут есть возможность сделать что то своё и исправить недостаток прела - передний привод)

Мотор, простой, достаточно мощный для такой повозки, автомат временно, задача чтобы машина поехала, дальше меха/дросселя, если она поедет на томате. А там посмотрим.

34ка идеально подходит по размерам в ширину, по базе укорочена, так что надеюсь рулится будет лучше чем оригинал 34ки, плюс подвеска будет низкая.

Ещё причина такой затеи конечно в первую очередь инженерная, скорее себе доказать что можно сделать всё что задумал.

Потом экономическая составляющая тоже присутствует, так получилось что бюджет всего проекта получается достаточно скромный и растянут на долгое время, поэтому этот проект есть.

Да и как то надоели однотипные проекты: колеса, подвеска, арки.

На прелюд клубе вообще игнорят и троллят тему, все же за оригинал, а тут колхоз адовыый!

ЗЫ Могу не вести бортовик, если не интересно, я понимаю что в тематику форума эта тема не вписывается
Honda Prelude 4 + E34 + v12 + w140 (under construction)
Kenny вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links