diNGa, про днище прела я вроде писал, но когда разбирал прела он ездил, можно было восстановить и продать

Ну на самом деле прел мне очень нравится как выглядит да и рулится он даже в стоке очень хорошо, и сейчас я очень редко 4ки вижу, очень! А тут есть возможность сделать что то своё и исправить недостаток прела - передний привод)
Мотор, простой, достаточно мощный для такой повозки, автомат временно, задача чтобы машина поехала, дальше меха/дросселя, если она поедет на томате. А там посмотрим.
34ка идеально подходит по размерам в ширину, по базе укорочена, так что надеюсь рулится будет лучше чем оригинал 34ки, плюс подвеска будет низкая.
Ещё причина такой затеи конечно в первую очередь инженерная, скорее себе доказать что можно сделать всё что задумал.
Потом экономическая составляющая тоже присутствует, так получилось что бюджет всего проекта получается достаточно скромный и растянут на долгое время, поэтому этот проект есть.
Да и как то надоели однотипные проекты: колеса, подвеска, арки.
На прелюд клубе вообще игнорят и троллят тему, все же за оригинал, а тут колхоз адовыый!
ЗЫ Могу не вести бортовик, если не интересно, я понимаю что в тематику форума эта тема не вписывается