Bolid, странный ты человек. Утверждаешь, что объедешь компакт с разгоном 7,4 с до сотки, но при этом хочешь сравнивать свою динамику с корытами, у которых разгон явно дольше 8 секунд. Если ты быстрее компакта, то ты быстрее и моего Е83, и т. д.
Цитата:
Сообщение от Bolid
Интерес то был как раз сравнить динамику в рамках одной модели, понять эффект от чипа.
|
Если тебе действительно интересно это, то тебе надо заезжать с такой же модификацией, причём исправной, чтобы увидеть, насколько ты от неё, допустим, уедешь или не уедешь. Хотя это всё одно не показательно, т. к. у автомобилей тупо может быть разное состояние, разный пробег, разная резина, разная масса водителя, разная комплектация, разное количество топлива в баке. Чтобы был понятен адекватно приход от чипа, нужно было замерять динамику хотя бы засняв на камеру, как Кирилл, до чиповки, затем в тех же условиях после чиповки. Ну а правильнее, конечно, не на камеру, а с прибором, типа рейслоджик и т. п. Тогда, да, будет ясен приход от чипа. А сравнивая сладкое с горячим ты вряд ли чего-то выяснишь. Это не более, чем ребячество.

Хотя, если брать ребячество и тупо замерять динамику разгона между Е83, скажем, то можно и попробовать. Хотя если ты зашёл не побравировать, а реально хочешь замерять, то уже давно бы это сделал бы, не переливая тут в общем доступе из пустого в порожнее, а договорившись в ПС

Тебе, кстати, был мной задан конкретный вопрос (Где ты собираешься устраивать заезды?), с которого ты соскочил, что лишний раз подтверждает несерьёзность твоих намерений.

Короче, ПС у меня открыто.