Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 21:05   #353
ktomilin
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ktomilin Репутация выше среднегоktomilin Репутация выше среднего
Ездил сегодня смотреть вот эту, с позволения сказать, машину:
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3...9413733-0687c/

Начнем с того, что по фотографиям и описанию она в идеале, а по факту это совсем не так!
Во-первых, ее продает перекуп, а не собственник, как указанно в объявлении, и стоит она рядом с еще четырьмя 36-ми. Когда я туда добрался, на месте уже был другой покупатель, который приехал смотреть на соседнюю машину.
Во-вторых, вся морда у нее в рыжиках, тогда как на фото все эти нюансы старательно заретушированы. Лобовое стекло с трещиной, двери по левой стороне нормально не закрываются, особенно сильно провисла водительская. На крышке багажника килограмм шпатлевки, ниша аккумулятора прогнила до дыр наружу. По правой стороне - отходит юбка и в этом месте видно, что порог сгнил. На молдинге правого переднего крыла даже не потрудились стереть номер с разборки.
В-третьих, внутри мотора сквозь маслозаливную горловину виден просто таки гудрон, хотя в объявлении заявлено, что мотор менялся на свежий.
И это при том, что авто выставлено за 240 тыр. Хотя я бы за него и 100 не дал.
Далее осмотр продолжать не стал, мотор не просил завести, номера на кузове не сверял. Развернулся и ушел. Просто не люблю когда обманывают.
В общем, будьте осторожны и не тратьте время на просмотр этого авто!
ktomilin вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 6 Ответить с цитированием

Sponsored Links