Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 17:16   #479
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
процесс идет ставлю климат

закупил ориджинал крепежа

Точнее сказать, я его уже установил
Не обошлось и без танцев с бубном, а происходили они вокруг трубок кондея, т.к. комплект климата был с шестигоршкового авто, я докупил сразу две недостающих трубки, при установке, вышло так, что мне подошла одна трубка из комплекта кондея, и одна из двух докупленых , в срочном порядке поехал к товарищу, в его залежах были найдены две недостающие трубки, самое обидное, это минус 1 день
Вобщем всё поставил, проверил проводку, всё работает, всё включается, пришлось добавлять 6 проводов в моторную косу, 1 предохранитель и 3 реле (но два я установил ранее, когда ставил электроветилятор, сейчас пришлось только переподключить одно)
Сегодня поехал заправляться, обнаружилась сильная протечка на стыке трубки и компрессора, заправщик поставил новое кольцо, и промазал герметиком, сказал приезжать завтра эх, но хоть денег не взял.
Зато съездил в магазин, забрал кое какие детальки

две уплотнительных резинки подкрылка с крылом, демпфирующая подкладка под полку с инструментом (чтобы не гремел), оригинальный противооткатный упор, и две пластмасски, прижимающие ковер, бежевого цвета, мои были уставшие, а эти, просто песня уже поставил
Огромное спасибо Саньку (eternal life) и Серёге (Serega030) за консультации и детальки
завтра снова на визит к кондиционерщику......

Sponsored Links