Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 09:57   #28547
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 274
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
я не поддерживал
Но и не мешал

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
можно было бы и вернуть всё , только у кое кого духа не хватает , да и в доле .
Духа тут надо не мало, думаю что то типа того и пытается сделать , судя по реакции западных "партнёров", а на счёт доли, думаю на этом уровне деньги уже не имеют той ценности, другие приоритеты.
Хотя все мы человеки, кому то помогает, понятно, что то не замечает.

Sponsored Links