Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 10:26   #28548
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
mikair,нет не глупый это ты слишком умный. Если есть твоя доля и можешь доказать, так что ты сидишь, надо идти и забирать. А по твоему примеру все пойдут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
мы (болельщики) вообще тогда - кто? для кого играют эти люди? с чего формируется их фонд зарплаты?
Я на стадион не хожу. А ФОТ формируется не только от продажи билетов, большая доля рекламы и деньги спонсоров.

Меня лично не волнует зарплата соседа или кого еще. Может, пусть зарабатывает. Если считают нужным платить ему такие деньги пусть платят. Это как на работе тупой сотрудник получает больше тебя, а ты такая "звезда" горбатишься за копейки, да еще подчиняешься идиоту.

Это было есть и будет во все времена, при любом строе, справедливое общество создать невозможно.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links