Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 11:22   #28550
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
а тем временем:

В очередях на паспортный контроль в аэропорту Ататюрка в Стамбуле скопились сотни пассажиров. Прилетающие в Турцию туристы столкнулись с очередями при выходе из чистой зоны аэропорта. Один из пассажиров рассказал, что за два часа стояния он преодолел только примерно треть очереди.
Зал паспортного контроля переполнен, в нем очень жарко, люди проводят по несколько часов в ожидании выхода в город, сообщает РИА Новости. Из-за желания некоторых пассажиров протиснуться через толпу ближе к паспортному контролю в обход очереди между людьми регулярно возникают стычки.
При этом Россия пока не возобновила чартерные рейсы в Турцию.
Вечером 28 июня 2016 года в международном терминале стамбульского аэропорта имени Ататюрка прогремели три взрыва. В результате теракта погибли 44 человека, в том числе 19 иностранцев. 239 человек были ранены.

я ж говорю - там все те, кто валят по обочинам. обочечники.

Sponsored Links