Цитата:
Сообщение от Александр Новик
у меня лично нет ни радости, ни злости к этим туристам. ну поехали и поехали.
|
Тем не менее, повод для глумления видите. Вот этот пост я иначе как глумлением не назову. Это - мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
ребята. соотечественники!!!
я вам пишу.
я не бросил вас. я всегда думал о вас!!!
вы не одни!!!
просто так сложилось! это череда случайностей!!!
понимаете, мы поддерживали Сирию и сейчас поддерживаем. турки как-то сбили наш самолет. сбили по-подлому - в спину стреляли!!! погибли наши люди. те, кто отстаивают наши интересы вне наших границ - так нужно, чтобы к нашим границам не приближались. это сложно понять, но просто поверьте.
турки ударили нам в спину и им не надо доверять. вообще не стоит доверять турку, как хохлу.
вся наша история об этом говорит, но так случилось, что вы не знали об этом. это не ваша вина, понятное дело.
так вот, я бы им не доверял. даже когда он стоит к вам спиной и когда улыбается. не надо доверять турку.
сложно сейчас там. много людей погибло. был переворот. это чужая страна. другой менталитет.
вы держитесь там. вам хорошего настроения и здоровья.
ждем вас на Родине. целыми и невредимыми. с загаром и отдохнувшими 
|
а вот эта часть вообще нацизм.
вообще не стоит доверять турку, как хохлу.
вы смотрели "В бой идут одни старики"? Помните Маэстро? "Ничего не заметили? Сегодня же мы сражались над моей родной Украиной!" - цитата из фильма.
Это - хохол. Который защищал вашу родину не жалея крови.
По-моему, у вас белорусские корни? Почему стоит доверять белорусам? Чем лучше/хуже они?
А вот на тему Турции, смешивать сбитый Су, туристов и военный переворот вообще считаю неправильным.
Как можно было его предугадать? Он мог случиться и без разрыва отношений в Сирии. Более того, есть мнение, что именно нормализация отношений с Россией и укрепление положения Эрдогана в стране послужило одним из факторов попытки переворота - убрать, пока не укрепился в сердцах.
На мой взгляд летать в Египет (до теракта) было гораздо менее безопаснее, чем в Турцию после возобновления полетов. Но никто не глумился над людьми, которые оказались в брошенном состоянии в египте. Никто не писал, что они порвались за халявой.
В вашем посте я нашел здравую часть - "просто так сложилось". Как можно было предугадать там попытку переворота - я не знаю, я не настолько крут.