Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 12:45   #5
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
pronin, давление не зависит от наполненности бака, оно зависит от насоса и РДТ, ну и герметичности системы.
А про совпадение я тебе щас расскажу
как то давно, года три назад, подъезжаю к гаражу, глушу и иду открывать ворота, открыл, заводить, а она хрен, стартер не крутит, попрыгал, с бубном поплясал, толкнули с соседом, завелась с толкача. Заехал в гараж, заглушил, заводить....завелась
думал глюк, но на всякий случай утром пришел по раньше, если чё чтобы на автобусе уехать, пришел, завел, поехал. С работы, всё ок, завелась, гонял по магазинам, глушил/заводил, ноу проблем, подъехал к гаражу, заглушил и всё опять не заводится, с толкача завелась, в гараже завелась и так было раз 15, я уже и друзей прикалывал такой фишкой, все округляли глаза, и жену, она даже разок помогла толкнуть
Вот такие дела....заводилась всегда и везде, кроме площадки у гаража

Sponsored Links