Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 01:35   #28695
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Вчера в дтп был, дорожники сузили две полосы в одну, машины не смогли в какой то момент разъезжаться, стал поток оттармаживаться с 90 до нуля, внезапно, знаки говорят были, я лично, не заметил, очень резко все произошло. Я въезжал уже в эту группу, за мной машина, расслабил булки, то бишь он типа щас должен включать аварийку, а за ним еще машина, все как бы тормозят, и Нате...замес я видел в зеркале заднего вида. Пытался отъехать подальше, но не съехал на газон, хотя мог. Мне достался самый последний тыч. За мной машина в шоке по тормозам вдарила, и тем меня спасла и приняла на себя. У меня повреждений ноль почти, царапина на баипере. А те собрались у меня за спиной с ..
В общем 1 женщина пассажир погибла. В третьей машине от меня . в нее въехала машина. На всей скорости. Я выскочил, все выскочили давай помогать, их там ( в тех в кого въехали) зажало, тушили машину, вскрывали, вытаскивали...эх.
женщину пассажира вытащили чо могли тупили делали, в скорой от перелома свода черепа, она скончалась,от столкновения сзади, в общем.
Я это к чему, был человек у меня на глазах, и не стало,
что нужно знать:
Подголовники в машинах, не подпорка для головы. Это раз. Второе, если видите препятствие дайте сигнал остальным, как угодно, аварийкой сигналом, чем угодно, что изменились условия. От этого иногда зависит чья то жизнь.
Дорога, нонче, не место развлекалова, а место передвижения чьих то жизней.
Вот так остановись в пробке, разь и нет никого. Смотреть всем направо налево 360 градусов, что происходит и где я и где остальные

Последний раз редактировалось Chrome; 30.07.2016 в 01:57.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links