Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 23:27   #28765
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Atoxa Посмотреть сообщение
ога, сидеть на жопе ровно надо..
Это нигде не победили, если и было время, то население сокращалось на 30%, ты хочешь попасть в эти проценты, для блага общества?

Даже при наличии смертной казни, преступления не исчезают. Та же Сирия, сколько воюют, сколько убивают мусульмане? А ведь убийство это хуже чем воровство. А давайте сделаем так, что не убивали никого и маньяков не было и вообще преступлений. Есть же методы Вы их наверняка знаете.

А еще чтоб наркоманов не стало, мне например важнее чем вороватые чиновники, что Вы решение данной проблемы не озвучите, или Вам проще бороться с чиновниками, которые хуже убийц и наркоманов. А давайте хотяб попробуем с авто под окном в 2 часа ночи бороться, а то все прикидываются смертельно спящими. А давайте вообще без давайте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
да не , есть эффективные варианты , даже в наших условиях . никому это просто не надо.
Нет их. Вон сколько скандалов в ФИФА и это не последний, их еще столько что собирать устанешь.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links