Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 10:42   #601
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
по мне так слушать тяжелый рок всегда - тяжело. давит на психику и меняет сознание. расслабиться не получается.
Так ты его не поднимай и ничего тяжелого не будет.

Цитата:
именно поэтому поклонниками этого направления являются люди, подсасывающие адреналин. польза тяжелой музыки - поддержка тонуса. пожалуй и все из плюсов.
Какого тонуса, Александр у меня ощущение что про рок сосед по подъезду рассказал.

Цитата:
минус - легкость вливания в тусовку: отрастил патлы, нацепил железа, взял банку пива в правую руку и тебя уже примут за своего. вы, для начала, попробуйте подойти к народникам(исполнители народной музыки) - это отчаянные ребята: отличная физуха, кристально-чистые голоса, ясное мировосприятие. или бальники. вы когда-нибудь пробовали тусить в обществе бальников? попробуйте. и тогда этот треш вам покажется детским садом!
Точно сосед рассказал, примерно в году 85 дело было.

Цитата:
еще один вопрос. адресован отцам дочерей. какой нормальный отец захотел бы, чтобы его единственная дочь замутила с лидером движения хеви-метал или на худой конец с басистом? ответ очевиден - никакой!
То есть например с Димой Биланом если бы встречалась ты бы в восторге был или с Тимати?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links