Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 13:33   #12
intrallazzz
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW X5 (E70)4.8 2007 BMW M3(E36)3.2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
intrallazzz Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от орчанин Посмотреть сообщение
villagebro, я цену видел,интересно почнм отдал в итоге,как у человека впечатления от перегона такой машины))

Добавлено через 3 минуты
В ютубе видео смотрел,про блогера,который раньше на гармошке играл,он себе икса взял,и все время чинил в одном сервисе. Вспомнил, Илья стрекаловский.Так вот грамотные вроде ребята работают там,посмотри в ютубе,как найти.

Добавлено через 2 минуты
Он ваш,питерский.
Машина оренбургская, всё верно ) Состояние авто технически отличное, внешне вообще, не побоюсь сказать, музейно-коллекционное ! Поэтому гнать своим ходом желания не было никакого, авто приехал в Питер в крытом фургоне. Предыдущему владельцу очень благодарен за то, что сохранил и привёл авто в такое достойнейшее состояние !!! Тот редкий случай, когда берёшь билеты на самолёт на следующий день после разговора, прилетаешь, и тебя ждёт именно то, что нарисовал в своём воображении ))) Скажу бульше, состояние авто превзошло даже мои ожидания !!! Чаще же просто хочется набить морду манагеру или там продавану и скорее улететь обратно , жутко разочарованным. Стоимость сделки я оглашать не буду. Но автомобиль стоит каждой копеечки, даже больше )

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 59 секунд
Shuma777, Спасибо !!! ;)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от орчанин Посмотреть сообщение
villagebro, я цену видел,интересно почнм отдал в итоге,как у человека впечатления от перегона такой машины))

Добавлено через 3 минуты
В ютубе видео смотрел,про блогера,который раньше на гармошке играл,он себе икса взял,и все время чинил в одном сервисе. Вспомнил, Илья стрекаловский.Так вот грамотные вроде ребята работают там,посмотри в ютубе,как найти.

Добавлено через 2 минуты
Он ваш,питерский.
Пару видосов Стрекаловского смотрел год назад, случайно забрёл на Тюбе, и таких редкостных клоунов-малолеток ещё нужно поискать
В наше время блогеров скоро расплодится больше, чем трудящихся ))) Остаётся лишь открытым вопрос в компетентности и грамотности людей ) А вот с этим есть траблы ))

Добавлено через 4 минуты
Вопрос мой по обслуживанию в Питере и поиском грамотных сервисов с повестки снимается. Спасибо
Олег_spb, Shuma777 Да и в http://www.bmwclub.ru/ парни тоже не остались безучастными и откликнулись ) За что всем большое, человеческое спасибо !!!

Sponsored Links