Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 01:19   #20
Kord
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 97 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 34
Kord Пользователь с высокой репутациейKord Пользователь с высокой репутациейKord Пользователь с высокой репутациейKord Пользователь с высокой репутацией
ремонт кузова пока все пред своим ходом.
на данный момент полностью разобран салон. произведены сварочные работы по следующим пунктам
1- сварены места крепления задней балки
2- проварена ниша докатки(треснул пол)
3-восстановлено крепление левого отбойника бампера
4-подварен пол в районе левого заднего пассажира.
5- установлена латка примерно 50 см вдоль внутреннего порога и дна.
6- установлена латка под водительским местом. в районе лонжерона длинной примерно 30 см.

полностью за шкурен пол и обработан сначала преобразователем цинкарь. после суток простоя средства. пол снова шкурился ток лайтово щеткой и снова заливался цикарем. щас уже поверх химически обработанного пола легла шумка. и салон готовится к сборке.
С наружи кузов весь за шкурен до грунта где нужно положили шпаклевку+ после дворового дтп с соседом мне жестянщик отстучал и за шпаклевал ударенную арку.
далее ребята снимут крылья и будут выводить шланги люка на улицу. хватит люку мне поливать пороги.
еще с донора сдеру заднюю крышку багажника. моя устала очень. + в покрас пойдет споллер М правда он под исполнение с дворником но думаю это не будет колхозом

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 32 секунды
на первом ото это я крышку с донора сдираю)) он немного протикает в салон

Добавлено через 3 минуты
краситься будет машина в Космосшварц оговорюсь заранее краска от мобихеля. может быть щас в меня полетят помидоры но это разумный выбор на мой взгляд фирмы краски не желе что то другое похожее на космосшварц . так как оригинал краска стоит космос..
Kord вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links