Тема: [Другая BMW] 125i Coupe ///M Sportpaket
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 17:21   #1253
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 152
Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!
Цитата:
Сообщение от Олег_spb Посмотреть сообщение
Вячеслав, проверил мембрану, целая
Круто
Выходит, зря махнул крышку

Цитата:
В этот раз поставил манн
Тоже заказал Манн в этот раз на Е83 себе. Ещё не забрал. Вместо оригинала. Но в оригинале как раз Кортеко.

Цитата:
После смены свечек машина поехала бодрее, по вибрации на холостых и плавающих оборотов сказали еще раз промыть клапана ваносов и там есть еще сеточки сбоку двигла, нужно заняться. И хочу проверить диссы.
Олег, скажи, а ты при смене прошивки коллектор не менял? Вроде, у N52В30 на 218 л.с. с одной дисой коллектор, а у 265 и 272 л.с. версий с двумя дисами коллектор. Но инфа неточная, в паре мест я видел инфу такую. Самому даже интересно. У тебя с 2 дисами или с одной коллектор?
Кстати, для снятия второй дисы, которая внутри коллектора, (если у тебя с 2 дисами коллектор) придется коллектор снимать. Иначе её не достать. И есть ремкомплекты металлические осей с заслонками для механизмов DISA от N52. Там ось стальная, а заслонка алюминиевая. Ценник вменяемый. И муравьиная кислота ещё потребуется для склеивания корпуса дисы.

Sponsored Links