Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 00:26   #30023
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
SCR, сейчас хорошие зарплаты в гос. корпорациях, но туда попасть сложно очень. Уже давно дают гранты и деньги, ученых кучу вернули. Так как там (в США например) платят но в начале, а вот потом уже никому не нужен. Многие едут обратно.

Чтоб что то менялось, надо менять себя. А не сидеть дома и ждать звонка с выгодным предложением. Либо ты крутишься, либо идешь по течению, но тебя что то не устраивает, течение не то, а сменить русло не хочешь, так кто в этом виноват?

У нас много программистов, экономистов и юристов, только вот это количество как устроить, да еще на высокую зарплату? На малых предприятиях он не нужен, на крупных штат набран, так и выходит работы нет, но человек не доволен, он хочет по специальности и жить в выбранном месте, а на самом деле здесь он как специалист не нужен.

Мы обленились, устали, достало все, но... там живут в кредит, они создали себе условия, при которых им все должны, причем живут не все поголовно а некоторые страны, остальные идут прислугой. Это не наш путь, да слава богу у нас есть ресурсы, это даже замечательно.

Развитие не приходит мгновенно, нужно уметь жить дальше.

Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Про водителей писали. А вот штраф какой был за 15 копеечный проезд, 3 рубля, вот тут и пробивали сами, да и кондукторы тоже были в автобусах. Совесть тут совсем не причем. А дырки в талонах к ВУ. А те же авто покупались только по блату. Да много чего еще, я не хочу жить при СССР, так как хорошо жили не все. Я помню насколько тяжело было родителям, все не так просто давалось. А в 90 вообще ужас, вспоминаю и жутко становиться, как выжили удивляюсь.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links